PushsteiN | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
Хермайор
Статус: Нету
| ИМЯ: Crap ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28 мая 1970 г. МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Вольфсбург ЗНАК ЗОДИАКА: Близнецы РОСТ: 1.95 м И, наконец, самый младший из участников группы – Крэп родился 28.05.1970 в Вольфсбурге. Увлечение музыкой появилось без влияния со стороны семьи, «мое семейство совершенно не музыкально». Между тем родители не мешали увлечению сына, более того, когда Крэпу было 7 лет, он получил в подарок свою первую гитару. Примерно в то же время Крэп начал получать уроки игры на гитаре, а затем и на фортепьяно. С детства знаком с Деро. Причем «В возрасте 10-ти или 11-ти мы начали играть музыку (давайте назовем ее шумом) на картонных коробках, самодельных инструментах и барабанах». В 15 лет Крэп покупает первый синтезатор (DX27 Yamaha), на самостоятельно заработанные деньги. После школы Крэп обучается экономике и служит в армии. Своим основными достоинствами Крэп считает «готовность к компромиссу, честность, умение сохранить спокойствие в любых ситуациях, умение признавать и прощать ошибки». Однако, «в некоторых ситуациях я очень упрям, поэтому я плохой слушатель, я всегда хочу оставить за собой последнее слово». В свободное время любит заниматься спортом (бегает 10-15 километров каждый день, велосипед, сквош), водит мотоцикл, играет в компьютерные игры, смотрит телевизор, до сих пор любит старые детские сказки («Три орешка для Золушки», «Беляночка и Розочка» и т.д.), мультфильмы, читает (Эфраим Кишон, Джованнино Гуарески «Маленький мир дона Камилло»). Своими любимыми исполнителями и альбомами Крэп называет The Beatles (The Blue Album), Metallica (The Black Album), Nitzer Ebb (Showtime), Kate Bush (The Whole Story), Beastie Boys (Check Your Head), Massive Attack (Mezzanine), Red Hot Chilli Peppers (Californication), Björk (Post). Основные обязанности в группе: сочиняет музыку, играет на клавишных и гитаре, решает вопросы, связанные с выпуском альбомов, отвечает за программное и аппаратное обеспечение, за коммерческую область, на концертах вытаскивает Деро из толпы, если фаны его долго не отпускают :). «Крэп - тезис». Крэп - самый таинственный и загадочный участник группы, крайне редко говорит на личные темы, поэтому сведений о его личной жизни мало. Но, по всей видимости, женат. Живет в Брауншвейге
Администрация вправе дать "по щам" тому, кто противится
|
|
| |